Hardware-Buzzer für die Zeiterfassung

In diesem Artikel erfährst du mehr über den physischen Hardware-Buzzer von timeBuzzer.

Video: So funktioniert’s #

Bedienung #

• Berühren zum Öffnen oder Schließen der App
    Um die App zu öffnen, halte einfach deine Hand in die Nähe des Buzzers.
  • Drehen zum Auswählen
    Um eine Kachel auszuwählen, drehe den Knopf des Buzzers.
  • Drücke um zu erfassen
    Um den Timer zu starten oder zu stoppen, drücke den Buzzer.
  • LED lechtet in Kachelfarbe (In den App Einstellungen kannst du die Ebene einstellen)
    Der Buzzer leuchtet in den Farben deiner Projekte und zeigt dir an, ob die Zeit korrekt erfasst wird, ohne dass du die App öffnen musst.
  • Kurz drücken und halten, um zu korrigieren
    Halte den Buzzer kurz gedrückt, um deine Auswahl zu korrigieren.

Buzzer Einstellungen #

Wenn du einen Hardware-Buzzer verwendest, stehen dir in den Desktop-Apps zusätzliche Funktionen und Einstellungsmöglichkeiten zur Verfügung.

Du kannst wie folgt auf die zusätzlichen Buzzer-Einstellungen zugreifen:

1. Melde dich mit deinem Account in der Desktop App an
  2. Öffne die „Einstellungen“
  3. Klicke auf den Tab „Buzzer“.

Näherungssensor deaktivieren #

Der Buzzer hat einen eingebauten Näherungssensor, um ein einzigartiges und reibungsloses App-Erlebnis zu bieten. Wenn du vermeiden willst, dass der Buzzer empfindlich reagiert, kannst du den Näherungssensor deaktivieren.

Bedienungsmodi #

• Nur öffnen:Halte deine Hand in die Nähe des Buzzers, um die App schnell zu öffnen
  • Standard: Halte deine Hand in der Nähe des Buzzers, um die App schnell zu öffnen. Die App wird automatisch minimiert, nachdem du den Timer gestartet hast.
  • Fortgeschritten: Halte deine Hand in die Nähe des Buzzers, um die App schnell zu öffnen. Die App wird automatisch minimiert, nachdem du den Timer gestartet hast. Tippe erneut auf den Buzzer, um die App jederzeit zu minimieren.
  • Ultra: Halte deine Hand in der Nähe des Buzzers, um die App schnell zu öffnen. Die App minimiert sich immer, sobald du deine Hand wegnimmst. Um die App geöffnet zu halten, musst du sie mit der Maus öffnen.

Drehrichtung #

Du kannst die Richtung, in die der Buzzer navigiert, in der App ändern.

LED ausschalten #

Du kannst die LED des Buzzers ausschalten.

Ebene für Farbe wählen #

Du kannst wählen, aus welcher Ebene die Farben angezeigt werden sollen.