Informationen zur Preisgestaltung

In diesem Artikel erfährst du mehr über die Preisgestaltung von timeBuzzer.

Genau wie das Tool selbst, ist auch die Preisgestaltung von timeBuzzer einfach und überschaubar.

Software #

• Die Erstellung eines timeBuzzer Kontos ist kostenlos
  • Um alle Funktionen nutzen zu können, musst du auf unseren kostenpflichtigen Plan upgraden
    • 8€ pro Monat/Sitzplatz bei jährlicher Abrechnung
    • 10€ pro Monat/Sitzplatz mit monatlicher Abrechnung
  • Sitzplatz-Lizenzen sind an die Organisation und nicht an einen bestimmten Nutzer gebunden
  • Jeder aktive Nutzer benötigt einen bezahlten Platz, unabhängig von seiner Rolle im Unternehmen

Während der kostenlosen Testphase, kannst du alle Funktionen der Software kostenlos ausprobieren.

Hardware #

Der physische Buzzer ist nicht zwingend erforderlich, um unsere Zeiterfassungs-Apps und -Software zu nutzen. Unsere Software und Apps können wie jede andere Software mit Maus oder Tastatur bedient werden.

Weitere Fragen? Support kontaktieren

Inhaltsübersicht