Informationen zur Preisgestaltung

In diesem Artikel erfährst du mehr über die Preisgestaltung von timeBuzzer.

Genau wie das Tool selbst, ist auch die Preisgestaltung von timeBuzzer einfach und überschaubar.

Software

• Die Erstellung eines timeBuzzer Kontos ist kostenlos
  • Um alle Funktionen nutzen zu können, musst du auf unseren kostenpflichtigen Plan upgraden
    • 8€ pro Monat/Sitzplatz bei jährlicher Abrechnung
    • 10€ pro Monat/Sitzplatz mit monatlicher Abrechnung
  • Sitzplatz-Lizenzen sind an die Organisation und nicht an einen bestimmten Nutzer gebunden
  • Jeder aktive Nutzer benötigt einen bezahlten Platz, unabhängig von seiner Rolle im Unternehmen

Während der kostenlosen Testphase, kannst du alle Funktionen der Software kostenlos ausprobieren.

Hardware

Der physische Buzzer ist nicht zwingend erforderlich, um unsere Zeiterfassungs-Apps und -Software zu nutzen. Unsere Software und Apps können wie jede andere Software mit Maus oder Tastatur bedient werden.

Weitere Fragen? Support kontaktieren

Inhaltsübersicht