Integrationen

In diesem Artikel erfährst du mehr über die Integrationsmöglichkeiten, um timeBuzzer mit anderen Tools zu verbinden.

Open API #

timeBuzzer basiert auf einer REST-API, mit der du jede Anwendung verbinden kannst, die ebenfalls eine offene API anbietet.

Du kannst Elemente wie Projekte, Kunden oder Aufgaben anlegen, Zeiteinträge erstellen und bearbeiten und neue Zeiteinträge über Webhooks empfangen.

Weitere Details findest du im timeBuzzer Entwicklerbereich.

Oder hier:

Automatisierungsplattformen #

Mit Automatisierungsplattformen kannst du Apps miteinander verbinden und Arbeitsabläufe mit nur wenigen Klicks automatisieren. Auf diese Weise können z.B. neu angelegte Projekte in deinem bestehenden Projektmanagement-Tool auch automatisch in timeBuzzer angelegt werden.

Verfügbare Plattform-Integrationen:

Auf unserer Webseite findest du weitere Informationen zu den Integrationen und Anwendungsbeispiele.

Partner Integrationen #

Für timeBuzzer-Partner gibt es außerdem weitere Möglichkeiten, timeBuzzer in bestehende Lösungen zu integrieren. Lerne mehr über Partner integrationen.