Profileinstellungen

In diesem Artikel erfährst du mehr über die Profileinstellungen in timeBuzzer.

Was sind Profileinstellungen?

In den Profileinstellungen kann jeder Nutzer seine eigenen Einstellungen festlegen, die nur für ihn gelten.

Allgemeine Einstellungen

• Profilinformationen aktualisieren (Vor- und Nachname)
  • Sprache der Webkonsole ändern
  • Thema ändern (Hell, gedimmt, dunkel)
  • Datumsformat ändern
  • Zeitformat ändern

E-Mail Adresse ändern

Hier kannst du deine E-Mail Adresse ändern. Diese E-Mail wird für alle Apps verwendet.

Passwort ändern

Ändere dein Passwort hier. Dieses Passwort wird für alle Apps verwendet.

Passwort zurücksetzen

Wenn du dein Passwort vergessen hast, kannst du dein Passwort zurücksetzen.