Profileinstellungen

In diesem Artikel erfährst du mehr über die Profileinstellungen in timeBuzzer.

Was sind Profileinstellungen? #

In den Profileinstellungen kann jeder Nutzer seine eigenen Einstellungen festlegen, die nur für ihn gelten.

Allgemeine Einstellungen #

• Profilinformationen aktualisieren (Vor- und Nachname)
  • Sprache der Webkonsole ändern
  • Thema ändern (Hell, gedimmt, dunkel)
  • Datumsformat ändern
  • Zeitformat ändern

E-Mail Adresse ändern #

Hier kannst du deine E-Mail Adresse ändern. Diese E-Mail wird für alle Apps verwendet.

Passwort ändern #

Ändere dein Passwort hier. Dieses Passwort wird für alle Apps verwendet.

Passwort zurücksetzen #

Wenn du dein Passwort vergessen hast, kannst du dein Passwort zurücksetzen.