Profileinstellungen

Updated on Juli 9, 2024

In diesem Artikel erfährst du mehr über die Profileinstellungen in timeBuzzer.

Was sind Profileinstellungen? #

In den Profileinstellungen kann jeder Nutzer seine eigenen Einstellungen für die Webkonsole festlegen, die nur für ihn gelten.

Allgemeine Einstellungen #

• Profilinformationen aktualisieren (Vor- und Nachname)
  • Sprache der Webkonsole ändern
  • Thema ändern (Hell/ Dunkel)
  • Datumsformat ändern
  • Zeitformat ändern

E-Mail Adresse ändern #

Hier kannst du deine E-Mail Adresse ändern. Diese E-Mail wird für alle Apps verwendet. (Web, Desktop und Mobile)

Passwort ändern #

Ändere dein Passwort hier. Dieses Passwort wird für alle Apps verwendet. (Web, Desktop und Mobile)

Passwort zurücksetzen #

Wenn du dein Passwort vergessen hast, kannst du dein Passwort zurücksetzen.

Konto löschen (Account und Profil schließen) #

Wenn du dein Konto (Account und Profil) löschen möchtest, kontaktiere uns .

Hat das deine Frage beantwortet?

Du kannst keine Antwort finden? Unser Support ist für dich da!

E-Mail an Support schreiben