Abo verwalten

In diesem Artikel erfährst du, wie du dein Abo in timeBuzzer verwaltest.

Upgrade auf die Pro-Version

Wenn du dein Konto auf Pro upgraden möchtest, befolge diese Schritte:

1. Melde dich in der Webkonsole an
  2. Gehe zu „Konto
  3. Anzahl Plätze auswählen und in den Warenkorb legen
  4. Gehe zur Kasse
  5. Fülle deine Zahlungsinformationen aus
  6. Bestellung ausführen

Benutzerplätze hinzufügen

Jedes aktive Mitglied in einem timeBuzzer Pro-Konto benötigt einen Platz. Wenn du mehr aktive Mitglieder als Plätze hast, werden die Pro-Funktionen vorübergehend deaktiviert. Wir empfehlen dir, zusätzliche Plätze im Voraus zu bezahlen, wenn du weitere Teammitglieder aufnehmen möchtest.

Beispiel: Wenn du timeBuzzer mit 5 Teammitgliedern nutzt, hast du wahrscheinlich schon 5 Plätze gekauft. Wenn du timeBuzzer von nun an mit 8 Teammitgliedern nutzen willst, kaufe einfach 3 weitere Plätze.

Wenn du ein Teammitglied durch ein anderes ersetzen möchtest, kannst du das ausscheidende Teammitglied einfach auf „inaktiv“ setzen. Dadurch wird das ausgeschiedene Teammitglied daran gehindert, sich weiter einzuloggen, und es wird ein Platz für ein neues Teammitglied frei.

Cancel subscription

Hier erfährst du, wie du dein Abonnement kündigen kannst:

1. Melde dich in der Webkonsole an
  2. Gehe zu „Konto
  3. Klicke auf „Abrechnung und Rechnungen verwalten“.
  4. Klicke auf Abo „ansehen“
  5. Klicke „Kündigen“
  6. Fertig

Zahlung

Du kannst timeBuzzer mit jeder gängigen Kreditkarte, per SEPA-Lastschrift oder PayPal kaufen. Bitte habe Verständnis dafür, dass wir den Kauf auf Rechnung erst ab 25 Plätzen bei jährlicher Abrechnung anbieten können. Bitte kontaktiere uns , um einen Rechnungskauf zu vereinbaren.