Favoriten markieren

In diesem Artikel erfährst du mehr über Favoriten in timeBuzzer.

Was sind Favoriten?

Jedes Nutzer kann seine eigenen Lieblingskacheln markieren, die dann in der Webkonsole sowie in den Desktop- und Mobil-Apps vorrangig angezeigt werden.

Als Favorit markieren

Befolge die folgenden Schritte, um Kacheln zu favorisieren:

1. Wähle die Ebene
  2. Klicke auf die Kachel, die du als Favorit markieren möchtest
  3. Klicke auf das Start-Symbol

oder wähle stattdessen mehrere Kacheln aus, klicke auf „Aktion auswählen“ und „Als Favorit markieren“.

Nur Favoriten in der App anzeigen

In der Desktop-App können die Nutzer aktivieren, dass nur ihre Lieblingskacheln angezeigt werden. Auf diese Weise werden alle anderen Kacheln ausgeblendet, was dazu beitragen kann, die App übersichtlich zu halten.

1. Gehe zu den App-Einstellungen
  2. Klicke auf den Reiter „Erweitert“.
  3. Aktiviere „Nur Favoriten anzeigen“