Zeit erfassen auf Android

In diesem Artikel erfährst du mehr über die mobile App für Android.

Was ist die timeBuzzer Android App?

Mit der mobilen App für Android kannst du die Zeit unterwegs erfassen, direkt von deinem Android-Telefon aus.

Wir sind der Meinung, dass die Zeiterfassung einfach und reibungslos sein muss, damit sie tatsächlich genutzt wird und nicht von der eigentlichen Arbeit ablenkt. Deshalb sind die timeBuzzer-Apps so schlank wie möglich gehalten, und komplexere Aktionen wie die Einrichtung von Ebenen, die Verwaltung von Kacheln oder die Anzeige von Analysen sind über die Webkonsole zugänglich.

Download

Hier kannst du die mobile App für Android herunterladen:

Herunterladen im Google Play Store

Stoppuhr

Mit der mobilen App kannst du die Stoppuhr wie folgt starten:

• Wähle eine Kachel in jeder Ebene
  • Starte die Stoppuhr
  • Wenn du fertig bist, stoppe die Stoppuhr.
  • Optional: Eine Notiz hinzufügen
  • Klicke auf „Zeiteintrag speichern“.

Zeit manuell hinzufügen

Mit der mobilen App kannst du einen Zeiteintrag wie folgt manuell hinzufügen:

• Klick auf „Zeiten“
  • Klicke auf „Hinzufügen“
  • Klicke auf „Bearbeiten“, um die Start- und Endzeit zu ändern
  • Wähle eine Kachel in jeder Ebene
  • Optional: Eine Notiz hinzufügen
  • Klicke auf „Speichern“

Bearbeite deine Zeiten

Mit der mobilen App kannst du einen Zeiteintrag wie folgt bearbeiten:

• Klick auf „Zeiten“
  • Klick auf einen Zeiteintrag
  • Zeiteintrag bearbeiten
  • Klicke auf „Bearbeiten“, um Änderungen vorzunehmen
  • Klicke auf „Speichern“

Zeiteinträge löschen

Mit der mobilen App kannst du einen Zeiteintrag wie folgt löschen:

• Klick auf „Zeiten“
  • Wische bei einem Zeiteintrag nach links
  • Klicken auf das Symbol „Papierkorb“.