Kostenlose Testphase

Updated on Juli 5, 2024

In diesem Artikel erfährst du mehr über die kostenlose Software-Testphase in timeBuzzer.

Wie kann ich timeBuzzer testen? #

In timeBuzzer kannst du alle Pro-Funktionen bis zu 30 Tage lang kostenlos testen.

Nachdem du ein neues Konto erstellt hast, hast du zwei Möglichkeiten:

• Aktiviere eine 15-tägige kostenlose Software-Testversion
  • Bestelle Hardware (30 Tage Geld-zurück-Garantie) und schalte eine 30-tägige kostenlose Software-Testversion frei

Wenn du dich entscheidest, timeBuzzer mit der Hardware zu testen, empfehlen wir dir, die Testversion zu aktivieren, sobald du sie erhältst.

Wie kündige ich meine Testphase? #

Die Testphase läuft automatisch ab, du musst sie nicht kündigen. Für die Testphase ist keine Kreditkarte erforderlich, und es gibt kein automatisches Upgrade nach Ablauf der Testphase.

Was passiert nach meiner Testphase? #

Nachdem die Testphase abgelaufen ist, hast du zwei Möglichkeiten:

• Upgrade, um weiterhin alle Funktionen zu nutzen
  • Auf die kostenlose Starter Version herunterstufen

Was passiert mit meinen Daten, wenn ich nach der Testphase upgrade? #

Wenn du dich für ein Upgrade entscheidest, bleibt alles so, wie du es während der Testphase erlebt hast. Du behältst auch alle Daten, die du während deines Versuchs erstellt hast.

Was passiert mit meinen Daten nach der Testphase? #

Wenn du ein Downgrade durchführst, bleiben alle Daten erhalten, aber die zugehörigen Daten der bezahlten Funktionen werden ausgeblendet. Wenn du dich irgendwann in der Zukunft für ein Upgrade auf den kostenpflichtigen Tarif entscheidest, werden die Daten wieder sichtbar sein. Es ist zu beachten, dass die kostenlose Starterversion keine Rollen und Berechtigungen beinhaltet, was bedeutet, dass jedes Teammitglied nach Ablauf der Testphase ein Administrator ist und Zugriff auf alle Daten hat. Um dies zu vermeiden, kannst du entweder direkt upgraden oder alle anderen Teammitglieder auf „inaktiv“ setzen, so dass sie sich vorerst nicht anmelden können.

Wenn du mehr Zeit zum Ausprobieren benötigst, kontaktiere uns.

Hat das deine Frage beantwortet?

Du kannst keine Antwort finden? Unser Support ist für dich da!

E-Mail an Support schreiben